EMPÓRIO MERLOT

Você tem mais de 18 anos?

Sejam bem vindos a Empório Merlot.

Tenuta Foppa & Ambrosi Brazilian Collection Alvarinho

Vinho branco seco fino

Uva: Alvarinho.

Terroir: Faria Lemos - Bento Gonçalves - Serra Gaúcha/RS. Brasil

Apresentação: Garrafas com 750ml.

Teor alcoólico: 13%

Vinificação: Recebimento, prensagem direta e clarificação do mosto para preservação de aromas limpos e delicados. Fermentação conduzida a baixas temperaturas controladas, entre 14o e 18o C. Trasfega para remoção de borras grossas, fermentação malolática e armazenamento em tanques de aço inoxidável com aduelas de Carvalho Francês e Carvalho Americano por 6 meses. Estabilização, filtração e engarrafamento.

Degustação: Coloração amarelo palha brilhante. Toques positivos e leves aportados pela madeira, como nozes, baunilha e tostado, fruta tropical, abacaxi maduro. Nuances de maça verde, pêra, além de toques minerais delicados. Corpo médio, acidez média-mais, longa persistência, revelando o bom carvalho novo no retrogosto, amendoado e elegante.

Harmonização: Pirarucu, pratos à base de bacalhau, frutos do mar e azeite de oliva brasileiro.

R$ 180,00

R$ 180,00 em até 2x de R$ 90,00

Marca: Tenuta Foppa & Ambrosi

R$ 180,00 à vista no boleto bancário
R$ 180,00 em transação via Pix
R$ 180,00 no cartão de crédito em até 6x de R$ 31,84. ver parcelas

Uva: Alvarinho.

Terroir: Faria Lemos - Bento Gonçalves - Serra Gaúcha/RS. Brasil

Apresentação: Garrafas com 750ml.

Teor alcoólico: 13%

Vinificação: Recebimento, prensagem direta e clarificação do mosto para preservação de aromas limpos e delicados. Fermentação conduzida a baixas temperaturas controladas, entre 14o e 18o C. Trasfega para remoção de borras grossas, fermentação malolática e armazenamento em tanques de aço inoxidável com aduelas de Carvalho Francês e Carvalho Americano por 6 meses. Estabilização, filtração e engarrafamento.

Degustação: Coloração amarelo palha brilhante. Toques positivos e leves aportados pela madeira, como nozes, baunilha e tostado, fruta tropical, abacaxi maduro. Nuances de maça verde, pêra, além de toques minerais delicados. Corpo médio, acidez média-mais, longa persistência, revelando o bom carvalho novo no retrogosto, amendoado e elegante.

Harmonização: Pirarucu, pratos à base de bacalhau, frutos do mar e azeite de oliva brasileiro.

Receba as nossas novidades