Receba as nossas novidades
Sejam bem vindos a Empório Merlot.
Uva: Alvarinho.
Terroir: Faria Lemos - Bento Gonçalves - Serra Gaúcha/RS. Brasil
Apresentação: Garrafas com 750ml.
Teor alcoólico: 13%
Vinificação: Recebimento, prensagem direta e clarificação do mosto para preservação de aromas limpos e delicados. Fermentação conduzida a baixas temperaturas controladas, entre 14o e 18o C. Trasfega para remoção de borras grossas, fermentação malolática e armazenamento em tanques de aço inoxidável com aduelas de Carvalho Francês e Carvalho Americano por 6 meses. Estabilização, filtração e engarrafamento.
Degustação: Coloração amarelo palha brilhante. Toques positivos e leves aportados pela madeira, como nozes, baunilha e tostado, fruta tropical, abacaxi maduro. Nuances de maça verde, pêra, além de toques minerais delicados. Corpo médio, acidez média-mais, longa persistência, revelando o bom carvalho novo no retrogosto, amendoado e elegante.
Harmonização: Pirarucu, pratos à base de bacalhau, frutos do mar e azeite de oliva brasileiro.
R$ 180,00
R$ 180,00 em até 2x de R$ 90,00
Marca: Tenuta Foppa & Ambrosi
Uva: Alvarinho.
Terroir: Faria Lemos - Bento Gonçalves - Serra Gaúcha/RS. Brasil
Apresentação: Garrafas com 750ml.
Teor alcoólico: 13%
Vinificação: Recebimento, prensagem direta e clarificação do mosto para preservação de aromas limpos e delicados. Fermentação conduzida a baixas temperaturas controladas, entre 14o e 18o C. Trasfega para remoção de borras grossas, fermentação malolática e armazenamento em tanques de aço inoxidável com aduelas de Carvalho Francês e Carvalho Americano por 6 meses. Estabilização, filtração e engarrafamento.
Degustação: Coloração amarelo palha brilhante. Toques positivos e leves aportados pela madeira, como nozes, baunilha e tostado, fruta tropical, abacaxi maduro. Nuances de maça verde, pêra, além de toques minerais delicados. Corpo médio, acidez média-mais, longa persistência, revelando o bom carvalho novo no retrogosto, amendoado e elegante.
Harmonização: Pirarucu, pratos à base de bacalhau, frutos do mar e azeite de oliva brasileiro.