EMPÓRIO MERLOT

Você tem mais de 18 anos?

Sejam bem vindos a Empório Merlot.

Larentis Reserva Lóla Rosé

Vinho Rosé Seco Fino

Larentis Lóla Rosé é uma homenagem a matriarca da família, Theodora Larentis ou como gostava de ser chamada nonna Lóla. Uma de suas paixões está representada no rótulo, a arte em fazer dressa (trança feita com palha de trigo, que pode ser usada para fazer chapéus..) Também era uma excelente costureira e mantinha seu hábito diário de beber um copo de vinho.

Uva: Cabernet Franc / Merlot.

Terroir: Linha Leopoldina– Vale dos vinhedos-  Bento Gonçalves - RS. Brasil.

Apresentação: Caixas com 6 unidades. Garrafas com 750ml.

Teor alcoólico: 13%.

Vinificação: Seleção das uvas manualmente, uvas resfriadas a 10°C, prensagem direta, debourbage, fermentação com controle de temperatura a 16°C. Não realizou a fermentação malolática. Permaneceu em tanques de inox para melhor conservação dos aromas característicos das variedades.

Degustação: Coloração salmão límpido e brilhante, apresenta intensas notas de frutas vermelhas silvestres, e finas notas florais com um toque mineral. No paladar possui bom volume, equilibrado, aveludado e refrescante.

Harmonização: Aperitivos, entradas, frutos do mar e queijos leves.

 

R$ 84,00

R$ 84,00 em até 2x de R$ 42,00

Marca: Larentis

R$ 84,00 à vista no boleto bancário
R$ 84,00 em transação via Pix
R$ 84,00 no cartão de crédito em até 6x de R$ 14,86. ver parcelas

Larentis Lóla Rosé é uma homenagem a matriarca da família, Theodora Larentis ou como gostava de ser chamada nonna Lóla. Uma de suas paixões está representada no rótulo, a arte em fazer dressa (trança feita com palha de trigo, que pode ser usada para fazer chapéus..) Também era uma excelente costureira e mantinha seu hábito diário de beber um copo de vinho.

Uva: Cabernet Franc / Merlot.

Terroir: Linha Leopoldina– Vale dos vinhedos-  Bento Gonçalves - RS. Brasil.

Apresentação: Caixas com 6 unidades. Garrafas com 750ml.

Teor alcoólico: 13%.

Vinificação: Seleção das uvas manualmente, uvas resfriadas a 10°C, prensagem direta, debourbage, fermentação com controle de temperatura a 16°C. Não realizou a fermentação malolática. Permaneceu em tanques de inox para melhor conservação dos aromas característicos das variedades.

Degustação: Coloração salmão límpido e brilhante, apresenta intensas notas de frutas vermelhas silvestres, e finas notas florais com um toque mineral. No paladar possui bom volume, equilibrado, aveludado e refrescante.

Harmonização: Aperitivos, entradas, frutos do mar e queijos leves.

 

Receba as nossas novidades