Receba as nossas novidades
Sejam bem vindos a Empório Merlot.
Vinho elaborado somente em safras propícias para a produção de vinhos longevos.
Produção Limitada, garrafas numeradas.
Uva: Marselan.
Terroir: Linha Leopoldina– Vale dos vinhedos- Bento Gonçalves - RS. Brasil.
Apresentação: Caixas com 6 unidades. Garrafas com 750ml.
Teor alcoólico: 13,1%
Vinificação: Seleção das uvas manualmente na parcela MS 2.1 Vinhedo Arcangelo – Vale dos Vinhedos. Elaboração tradicional com pré-fermentação a frio e controle de temperatura durante a fermentação. Realizou a fermentação malolática. Envelhecimento em barricas de carvalho francês por 6 meses. Depois de engarrafado descansou na cave por no mínimo 1 ano, antes de ser comercializado.
Degustação: Vermelho rubi, com reflexos violáceos. Intenso aroma de frutas vermelhas e notas do carvalho bem integradas. No palato apresenta-se macio e equilibrado, com final de boca muito agradável.
Harmonização: Bruschetta de presunto parma e figo, filé à wellington, penne à bolonhesa, pizza de pepperoni, queijos semi curados.
R$ 116,00
R$ 116,00 em até 2x de R$ 58,00
Marca: Larentis
Vinho elaborado somente em safras propícias para a produção de vinhos longevos.
Produção Limitada, garrafas numeradas.
Uva: Marselan.
Terroir: Linha Leopoldina– Vale dos vinhedos- Bento Gonçalves - RS. Brasil.
Apresentação: Caixas com 6 unidades. Garrafas com 750ml.
Teor alcoólico: 13,1%
Vinificação: Seleção das uvas manualmente na parcela MS 2.1 Vinhedo Arcangelo – Vale dos Vinhedos. Elaboração tradicional com pré-fermentação a frio e controle de temperatura durante a fermentação. Realizou a fermentação malolática. Envelhecimento em barricas de carvalho francês por 6 meses. Depois de engarrafado descansou na cave por no mínimo 1 ano, antes de ser comercializado.
Degustação: Vermelho rubi, com reflexos violáceos. Intenso aroma de frutas vermelhas e notas do carvalho bem integradas. No palato apresenta-se macio e equilibrado, com final de boca muito agradável.
Harmonização: Bruschetta de presunto parma e figo, filé à wellington, penne à bolonhesa, pizza de pepperoni, queijos semi curados.