EMPÓRIO MERLOT

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Fausto (De Pizzzato) Brut Branco

Espumante Brut

A Pizzato vem elaborando espumantes desde 2006, inicialmente apenas com as uvas do Vale dos Vinhedos, com a marca Pizzato, e desde 2010 também com uvas do vinhedo Doutor Fausto, com a marca Fausto.

Uva: 93% Chardonnay, 7% Pinot Noir.

Terroir: Dois Lajeados, Serra Gaúcha- RS. Brasil.

Apresentação: Caixas com 6 unidades. Garrafas com 750ml.

Teor alcoólico: 12%

Vinificação: As uvas foram submetidas a prensagem direta (os cachos foram prensados inteiros, sem desengace ou moagem). A clarificação foi a frio, posterior trasfega, com separação das borras do mosto a fermentar. A fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e uso de leveduras selecionadas. Posterior estabilização e filtração.

Degustação: De cor amarelo clara e reflexos esverdeados, perlage fina e abundante. Aromas de flores brancas, frutas cítricas maduras, frutas cristalizadas e pão fresco. Amplo na boca, acidez e álcool equilibrados, leve, refrescante e cremoso.

Harmonização: Acompanha entradas, aperitivos e petiscos em geral, peixes, frutos do mar, carnes brancas e sobremesas de doçura moderada.

Produção limitada, consulte disponibilidade.

Destaques: 

90 pontos – Guia Descorchados 2015

90 pontos – Guia Adega dos Vinhos Brasileiros 2013/2014

90 pontos – Guia Adega dos Vinhos brasileiros 2014/2015

90 pontos – Guia Adega dos Vinhos Brasileiros 2015/2016

Medalha de ouro – Concurso Internacional de Vinhos do Brasil (CIVB, OIV)

R$ 88,78

R$ 88,78 em até 2x de R$ 44,39

Marca: Pizzato

R$ 88,78 à vista no boleto bancário
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R$ 88,78 no cartão de crédito em até 6x de R$ 15,71. ver parcelas

A Pizzato vem elaborando espumantes desde 2006, inicialmente apenas com as uvas do Vale dos Vinhedos, com a marca Pizzato, e desde 2010 também com uvas do vinhedo Doutor Fausto, com a marca Fausto.

Uva: 93% Chardonnay, 7% Pinot Noir.

Terroir: Dois Lajeados, Serra Gaúcha- RS. Brasil.

Apresentação: Caixas com 6 unidades. Garrafas com 750ml.

Teor alcoólico: 12%

Vinificação: As uvas foram submetidas a prensagem direta (os cachos foram prensados inteiros, sem desengace ou moagem). A clarificação foi a frio, posterior trasfega, com separação das borras do mosto a fermentar. A fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e uso de leveduras selecionadas. Posterior estabilização e filtração.

Degustação: De cor amarelo clara e reflexos esverdeados, perlage fina e abundante. Aromas de flores brancas, frutas cítricas maduras, frutas cristalizadas e pão fresco. Amplo na boca, acidez e álcool equilibrados, leve, refrescante e cremoso.

Harmonização: Acompanha entradas, aperitivos e petiscos em geral, peixes, frutos do mar, carnes brancas e sobremesas de doçura moderada.

Produção limitada, consulte disponibilidade.

Destaques: 

90 pontos – Guia Descorchados 2015

90 pontos – Guia Adega dos Vinhos Brasileiros 2013/2014

90 pontos – Guia Adega dos Vinhos brasileiros 2014/2015

90 pontos – Guia Adega dos Vinhos Brasileiros 2015/2016

Medalha de ouro – Concurso Internacional de Vinhos do Brasil (CIVB, OIV)

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