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Sejam bem vindos a Empório Merlot.
A Pizzato vem elaborando espumantes desde 2006, inicialmente apenas com as uvas do Vale dos Vinhedos, com a marca Pizzato, e desde 2010 também com uvas do vinhedo Doutor Fausto, com a marca Fausto.
Uva: 93% Chardonnay, 7% Pinot Noir.
Terroir: Dois Lajeados, Serra Gaúcha- RS. Brasil.
Apresentação: Caixas com 6 unidades. Garrafas com 750ml.
Teor alcoólico: 12%
Vinificação: As uvas foram submetidas a prensagem direta (os cachos foram prensados inteiros, sem desengace ou moagem). A clarificação foi a frio, posterior trasfega, com separação das borras do mosto a fermentar. A fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e uso de leveduras selecionadas. Posterior estabilização e filtração.
Degustação: De cor amarelo clara e reflexos esverdeados, perlage fina e abundante. Aromas de flores brancas, frutas cítricas maduras, frutas cristalizadas e pão fresco. Amplo na boca, acidez e álcool equilibrados, leve, refrescante e cremoso.
Harmonização: Acompanha entradas, aperitivos e petiscos em geral, peixes, frutos do mar, carnes brancas e sobremesas de doçura moderada.
Produção limitada, consulte disponibilidade.
Destaques:
90 pontos – Guia Descorchados 2015
90 pontos – Guia Adega dos Vinhos Brasileiros 2013/2014
90 pontos – Guia Adega dos Vinhos brasileiros 2014/2015
90 pontos – Guia Adega dos Vinhos Brasileiros 2015/2016
Medalha de ouro – Concurso Internacional de Vinhos do Brasil (CIVB, OIV)
R$ 88,78
R$ 88,78 em até 2x de R$ 44,39
Marca: Pizzato
A Pizzato vem elaborando espumantes desde 2006, inicialmente apenas com as uvas do Vale dos Vinhedos, com a marca Pizzato, e desde 2010 também com uvas do vinhedo Doutor Fausto, com a marca Fausto.
Uva: 93% Chardonnay, 7% Pinot Noir.
Terroir: Dois Lajeados, Serra Gaúcha- RS. Brasil.
Apresentação: Caixas com 6 unidades. Garrafas com 750ml.
Teor alcoólico: 12%
Vinificação: As uvas foram submetidas a prensagem direta (os cachos foram prensados inteiros, sem desengace ou moagem). A clarificação foi a frio, posterior trasfega, com separação das borras do mosto a fermentar. A fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e uso de leveduras selecionadas. Posterior estabilização e filtração.
Degustação: De cor amarelo clara e reflexos esverdeados, perlage fina e abundante. Aromas de flores brancas, frutas cítricas maduras, frutas cristalizadas e pão fresco. Amplo na boca, acidez e álcool equilibrados, leve, refrescante e cremoso.
Harmonização: Acompanha entradas, aperitivos e petiscos em geral, peixes, frutos do mar, carnes brancas e sobremesas de doçura moderada.
Produção limitada, consulte disponibilidade.
Destaques:
90 pontos – Guia Descorchados 2015
90 pontos – Guia Adega dos Vinhos Brasileiros 2013/2014
90 pontos – Guia Adega dos Vinhos brasileiros 2014/2015
90 pontos – Guia Adega dos Vinhos Brasileiros 2015/2016
Medalha de ouro – Concurso Internacional de Vinhos do Brasil (CIVB, OIV)